chevron_leftchevron_right
Gründung
2010 (tätig seit 15 Jahren)
Registernummer
HRB 23924
Amtsgericht
Bonn
USt-IdNr.
DE275054945
D-U-N-S-Nummer
341911216
Kapital
30.000 €
Mitarbeitende
1 - 4
Weitere Profile
keyboard_arrow_rightNorth Data
keyboard_arrow_rightOnline Handelsregister
keyboard_arrow_rightCreditsafe
keyboard_arrow_rightDun & Bradstreet
chevron_leftchevron_right
Über Uns
KI-generiert
Die Gourmet Flammkuchen Systeme GmbH ist eine Manufaktur, die handgefertigte Flammkuchenböden unter höchsten Hygienestandards produziert. Prominente Köche wie Lucki Maurer, Katja Hack, Heiko Antoniewicz und Stefan Marquard sind von der Qualität und Vielfalt der Produkte überzeugt. Die Teigruhe und die handwerkliche Tradition führen zu einem immer köstlichen Backergebnis. Die Flammkuchenrohlinge sind in Weizen, Dinkel und Dinkelvollkorn erhältlich und werden im Lieferfachgroßhandel und liebevoll geführten Supermärkten angeboten. Die Produktpalette ermöglicht eine Vielzahl von Variationen und verspricht maximalen Crunch. Das Unternehmen ist bekannt für sein Engagement für Nachhaltigkeit und eine breite Auswahl für alle Geschmäcker und Bedürfnisse, was es zu einem beliebten Partner für Gastronomen und Genießer macht.
Bewertungen
Qualität
Vertrauen
Freundlichkeit
Kommunikation
Zuverlässigkeit
Fachkompetenz
Zahlungsmanagement
Problemmanagement
Historie
check
Marken
check
Gründung
Jahre 0 - 2025
Aktivieren Sie einen Filter, um Einträge zu sehen.
Die Informationen in diesem Suchergebnis wurden automatisiert aus öffentlichen Quellen zusammengetragen und können unvollständig oder fehlerhaft sein.